Железнодорожники и предприятие «Атом-охрана» выполняли нормативы ВФСК ГТО

8 сентября  2017 года в 15:00 ч. в г. Саратове, на стадионе «Локомотив» нормативы ВФСК «ГТО» выполняли Саратовская дирекция связи филиал ОАО «РЖД» в количестве 7 чел. и организация ФГУП «Атом-охрана» в количестве  13 чел.

Программа выполнения нормативов комплекса ВФСК ГТО состояла из следующих видов испытаний: бег, 100м, бег 2 км., бег 3 км., подтягивание из виса на высокой перекладине, подтягивание на низкой перекладине, рывок гири 16 кг, сгибание и разгибание рук в упоре  лежа на полу, наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье, поднимание туловища из положения лежа на спине, прыжок в длину с места.

Лучшие результаты: в рывке гири 16 кг – Новиков Дмитрий (VI ступень) – 90 раз,  в подтягивании на низкой перекладине – Матвеева Ольга (IX ступень) – 30 раз, в прыжках в длину с места толчком двумя ногами – Новиков Дмитрий (VI ступень)  – 295 см, в наклоне вперед из положения стоя с прямыми ногами на полу – Абдулин Карим (VI ступень) и Мазур Ольга (IX ступень) – 21 см, бег на 2 км – Смирнов Алексей (VIII ступень) –  8 мин 02 сек, бег 100 м.  – Новиков Дмитрий (VI ступень) – 11 сек.